浮気調査、結婚調査なら無料相談のトラスト探偵事務所(茨城県/取手市/守谷市/龍ヶ崎市)

Trust_Title02.jpg

Trust_Freedial02.jpg  Trust_Mail01.jpg

Trust_Top_Buttun01a.jpgTrust_Top_Buttun01a.jpgTrust_houjin_Buttun01.jpgTrust_houjin_Buttun01.jpgTrust_truble_Buttun01.jpgTrust_truble_Buttun01.jpgTrust_Flow_Buttun01.jpgTrust_Flow_Buttun01.jpgTrust_rate_Buttun01.jpgTrust_rate_Buttun01.jpgTrust_Profile_Buttun01.jpgTrust_Profile_Buttun01.jpgTrust_inq_Buttun01.jpgTrust_inq_Buttun01.jpg

Trust_Privercy_Billbord01.jpg

HOME > 個人情報保護方針

個人情報保護方針

株式会社トラスト(以下「当社」)は、お客様の個人情報を保護することが、当社の事業活動の基本であると共に、重要な社会的責務であると認識しております。

当社は「個人情報の保護に関する法律」その他の規範を遵守し全社を挙げてお客様の個人情報保護に万全を尽くして参ります。

個人情報に関する法令などの遵守

当社は個人情報の安全管理に関する法令、ガイドラインなどを遵守いたします。

個人情報の社内体制

当社はお客様からの個人情報保護には安全管理について教育訓練を行い、日常的に個人情報の適切な取扱いを徹底し、より安全の為に改善、改革を進めます。

個人情報の利用

当社は、お客様の個人情報を業務依頼の目的以外には一切使用せず、お客様のプライバシーを尊重し、その取扱いには細心最大の注意を払います。

個人情報の提供

当社はお客様の承諾なく第三者に開示・提供することは一切ありません。
但し、公的機関(警察・裁判所など)への協力が必要である場合など、特段の事情がある場合はこの限りではありません。

個人情報の保存期間

当社は法令で定めがある場合を除き業務の依頼契約終了後、又は利用目的達成後は、お客様の確認を得てその情報を削除いたします。
但し、法令に定めがある場合はこの限りではありません。

個人情報の開示・修正・削除

当社はお客様からお預かりしている個人情報について、お客様から開示・修正・削除の申し出があった場合は、速やかに対応いたします。
但し、他のお客様の利益を害なうおそれがあり又当社の業務遂行に支障をきたすと当社が判断した場合は法令に基づき参考を頂く場合があります。

個人情報保護の管理

当社は、個人情報保護管理者を設置し、その役割を明確にして、適切な個人情報に関する業務が行えるように環境の整備を行います。
個人情報保護の維持・改善

当社は、お客様からお預かりした個人情報保護の為に適時適切にコンプライアンス・プログラムを見直し、その改善を継続的に推進します。

株式会社トラスト
個人情報保護管理者 須崎 秀幸

Trust_Inq_Bana002a.jpg

Trust_inq_Bana01.jpg

denntyuibaraki.JPG

㈱トラストの案内板です。茨城県取手市・守谷市・龍ヶ崎市・土浦市・つくば市・うしく市周辺にございます

茨城県公安委員会
第40080022号
探偵社 株式会社トラスト 
トラスト探偵事務所 茨城
〒302-0034
茨城県取手市戸頭9-21-13
ウィング21戸頭2階
TEL.0297-85-5117
TEL.0120-777-771
E-mail:info@tr-office.jp

kaiinn.jpg

visamaster.jpg

探偵豆知識(尾行編)
茨城県と東京都では調査の方法が全くと言っていいほど違います、東京都内ではほとんどの尾行調査が徒歩・電車・タクシーですが茨城県(取手市・守谷市・龍ヶ崎市)では車両での追尾が大半です。またバイクでの尾行は交通量の多い都心部や朝夕のラッシュ時であれば有効なのですが、それ以外の状況では逆に目立ってしまう場合があります茨城県内での調査ではあまり適さない事が多いです。同じ浮気調査や探偵の業務でも場所や時間帯・状況によって尾行のテクニックや手法を変えなければいけません。